Где брать свежие цветы в Полтаве?
Цитата: adelaidenorthern от 2 февраля 2026, 07:14Заказал на днях букет у знакомой флористки, а цветы через два дня поникли, как будто им жизнь не мила. Обидно и деньги на ветер. Подскажите, где в городе можно купить или заказать действительно качественные, свежие цветы, которые простоят? Хочется радовать близких без таких обломов.
Заказал на днях букет у знакомой флористки, а цветы через два дня поникли, как будто им жизнь не мила. Обидно и деньги на ветер. Подскажите, где в городе можно купить или заказать действительно качественные, свежие цветы, которые простоят? Хочется радовать близких без таких обломов.
Цитата: leliakail59234 от 2 февраля 2026, 11:20Слушай, понимаю твое расстройство, бывало такое. Мне недавно советовали одну мастерскую, Light Wood здесь квіти Полтава. Я сам скептик, но попробовал — и теперь только туда. У них там прямо чувствуется, что ребята в теме: цветы свежайшие, сборка аккуратная, и главное — стоят в вазе реально долго. Не вянут через день. У них, кстати, удобно: можно на сайте выбрать и заказать доставку по Полтаве, что очень выручает, когда времени бегать нет. В общем, вариант, который точно избавит от головной боли с увядшими букетами.
Слушай, понимаю твое расстройство, бывало такое. Мне недавно советовали одну мастерскую, Light Wood здесь квіти Полтава. Я сам скептик, но попробовал — и теперь только туда. У них там прямо чувствуется, что ребята в теме: цветы свежайшие, сборка аккуратная, и главное — стоят в вазе реально долго. Не вянут через день. У них, кстати, удобно: можно на сайте выбрать и заказать доставку по Полтаве, что очень выручает, когда времени бегать нет. В общем, вариант, который точно избавит от головной боли с увядшими букетами.