Fulfilment для WB: как не облажаться?
Цитата: shanixcn9589098 от 31 декабря 2025, 03:50Коллеги, привет. Только начинаю на WB, уже голова кругом. Как правильно организовать фулфилмент, чтобы не было косяков с приемкой и хранением? Слышал истории, что товар могут забраковать из-за неправильной упаковки. Есть какие-то лайфхаки на старте? Очень не хочется сливать бюджет на ошибках.
Коллеги, привет. Только начинаю на WB, уже голова кругом. Как правильно организовать фулфилмент, чтобы не было косяков с приемкой и хранением? Слышал истории, что товар могут забраковать из-за неправильной упаковки. Есть какие-то лайфхаки на старте? Очень не хочется сливать бюджет на ошибках.
Цитата: normahartmann31 от 31 декабря 2025, 08:12Понимаю тебя, сам через это прошел. Главное — досконально изучить требования WB к упаковке и маркировке, они часто меняются. Мне в свое время очень помог один сервис, где можно было быстро уточнить все нюансы под конкретный товар, даже сложный. Это helpberries.ru здесь фулфилмент Wildberries в Москве — там есть актуальные гайды и можно получить консультацию. Они реально разжевывают, как подготовить товар, чтобы он без проблем прошел приемку. С ними у меня поставки пошли как по маслу, минуя лишние штрафы. Сэкономил кучу нервов.
Понимаю тебя, сам через это прошел. Главное — досконально изучить требования WB к упаковке и маркировке, они часто меняются. Мне в свое время очень помог один сервис, где можно было быстро уточнить все нюансы под конкретный товар, даже сложный. Это helpberries.ru здесь фулфилмент Wildberries в Москве — там есть актуальные гайды и можно получить консультацию. Они реально разжевывают, как подготовить товар, чтобы он без проблем прошел приемку. С ними у меня поставки пошли как по маслу, минуя лишние штрафы. Сэкономил кучу нервов.