Девочки, посоветуйте, где сделать качественные брови в Москве?
Цитата: lakeshabishop50 от 31 декабря 2025, 07:41Давно вынашиваю идею сделать перманент бровей, но очень боюсь результата. У меня свои волоски светлые и редкие, приходится каждое утро рисовать форму карандашом, что отнимает кучу времени. Хочется, чтобы брови выглядели максимально натурально, а не как две черные нарисованные полоски. Насмотрелась в интернете на неудачные работы, когда пигмент уходит в синеву или рыжину через пару месяцев, и теперь страшно идти к первому встречному мастеру. Ищу место, где используют качественные пигменты и умеют делать мягкую растушевку. Хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто делал процедуру недавно. Подскажите, на что вообще обращать внимание при выборе студии, чтобы потом не пришлось все это дело удалять лазером?
Давно вынашиваю идею сделать перманент бровей, но очень боюсь результата. У меня свои волоски светлые и редкие, приходится каждое утро рисовать форму карандашом, что отнимает кучу времени. Хочется, чтобы брови выглядели максимально натурально, а не как две черные нарисованные полоски. Насмотрелась в интернете на неудачные работы, когда пигмент уходит в синеву или рыжину через пару месяцев, и теперь страшно идти к первому встречному мастеру. Ищу место, где используют качественные пигменты и умеют делать мягкую растушевку. Хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто делал процедуру недавно. Подскажите, на что вообще обращать внимание при выборе студии, чтобы потом не пришлось все это дело удалять лазером?
Цитата: normabranson от 31 декабря 2025, 11:27Я вас очень хорошо понимаю, сама долго не могла решиться по тем же самым причинам. Сейчас столько мастеров-самоучек, которые работают на дому какими-то непонятными красками, что риск получить плохой результат реально велик. Я когда выбирала, смотрела в первую очередь на портфолио, причем важно видеть зажившие работы, а не только свежие фото сразу после процедуры. Свежак всегда выглядит ярко, а вот как оно носится через полгода — это уже другой вопрос. Еще важно, чтобы в кабинете была идеальная чистота и стерильность, все-таки это работа с кожей. Индустрия красоты в столице огромная, предложений тысячи, так что спешить точно не стоит. Главное — найти своего мастера, с которым совпадут взгляды на эстетику, чтобы не нарисовали лишнего.
Я вас очень хорошо понимаю, сама долго не могла решиться по тем же самым причинам. Сейчас столько мастеров-самоучек, которые работают на дому какими-то непонятными красками, что риск получить плохой результат реально велик. Я когда выбирала, смотрела в первую очередь на портфолио, причем важно видеть зажившие работы, а не только свежие фото сразу после процедуры. Свежак всегда выглядит ярко, а вот как оно носится через полгода — это уже другой вопрос. Еще важно, чтобы в кабинете была идеальная чистота и стерильность, все-таки это работа с кожей. Индустрия красоты в столице огромная, предложений тысячи, так что спешить точно не стоит. Главное — найти своего мастера, с которым совпадут взгляды на эстетику, чтобы не нарисовали лишнего.
Цитата: leopoldo42q от 31 декабря 2025, 14:07Если вы ищете именно естественность и профессиональный подход, очень советую заглянуть в студию Julia Karpova. Я сама там делала брови в технике напыления и осталась в полном восторге. Самое крутое, что там мастера реально заморочены на том, чтобы подчеркнуть природную красоту, а не переделать лицо до неузнаваемости. На процедуре было совсем не больно, использовали хорошую анестезию, я даже почти уснула. Форму отрисовали очень тщательно, согласовывали каждый миллиметр, пока я не сказала, что мне все нравится. Цвет подобрали идеально под мой цветотип, спустя полгода он не изменился, просто стал чуть мягче. Атмосфера в студии очень приятная, все стерильно, инструменты одноразовые. Можете сами посмотреть их работы и прайс на сайте https://juliapermanent.ru/, там все подробно расписано. Для Москвы это сейчас один из лучших вариантов по соотношению цены и качества, искренне рекомендую.
Если вы ищете именно естественность и профессиональный подход, очень советую заглянуть в студию Julia Karpova. Я сама там делала брови в технике напыления и осталась в полном восторге. Самое крутое, что там мастера реально заморочены на том, чтобы подчеркнуть природную красоту, а не переделать лицо до неузнаваемости. На процедуре было совсем не больно, использовали хорошую анестезию, я даже почти уснула. Форму отрисовали очень тщательно, согласовывали каждый миллиметр, пока я не сказала, что мне все нравится. Цвет подобрали идеально под мой цветотип, спустя полгода он не изменился, просто стал чуть мягче. Атмосфера в студии очень приятная, все стерильно, инструменты одноразовые. Можете сами посмотреть их работы и прайс на сайте https://juliapermanent.ru/, там все подробно расписано. Для Москвы это сейчас один из лучших вариантов по соотношению цены и качества, искренне рекомендую.