Автостекла для всей техники
Цитата: Svyatovid от 3 декабря 2025, 03:47Ребят, кто сталкивался с заменой стекла на планшете? У меня старый iPad, и треснуло стекло, но экран вроде работает. Не хочется, чтобы кто-то вырезал стекло “на коленке” и потом всё ломалось. Можно ли найти нормальное место в Уфе, где сделают быстро и качественно, чтобы не пришлось месяц ждать?
Ребят, кто сталкивался с заменой стекла на планшете? У меня старый iPad, и треснуло стекло, но экран вроде работает. Не хочется, чтобы кто-то вырезал стекло “на коленке” и потом всё ломалось. Можно ли найти нормальное место в Уфе, где сделают быстро и качественно, чтобы не пришлось месяц ждать?
Цитата: PovaliyKar от 3 декабря 2025, 10:46В Уфе я сам недавно менял стекло на телефоне и планшете — реально удобно. Нашёл автостекла02.рф официальный сайт у них огромный выбор стекол на всякую технику, более 5 000 позиций, и делают замену за день, иногда меньше. Заказывал у них стекло на старый планшет, сделали аккуратно, без косяков, и всё работает как надо. Цены адекватные, не ломят, и можно выбрать точное стекло под модель. Сервис прям бытовой, без лишней суеты, плюс быстрое изготовление, реально экономит нервы.
В Уфе я сам недавно менял стекло на телефоне и планшете — реально удобно. Нашёл автостекла02.рф официальный сайт у них огромный выбор стекол на всякую технику, более 5 000 позиций, и делают замену за день, иногда меньше. Заказывал у них стекло на старый планшет, сделали аккуратно, без косяков, и всё работает как надо. Цены адекватные, не ломят, и можно выбрать точное стекло под модель. Сервис прям бытовой, без лишней суеты, плюс быстрое изготовление, реально экономит нервы.